化学院410党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

  • 刘玲
  • 发布于 2017-09-30
  • 192

2017925日下午5:30,化学与化工学院410党支部在学园三348召开支部会议,学习并讨论了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,会议由支部书记谢兰主持。

会议开始前,支部按照学院党委的统一部署,在党小组内进行了集体学习和讨论。根据会议议程,支部首先在谢兰同志的带领下学习了习近平总书记7.26重要讲话的重大意义,对7.26重要讲话关键词进行详细解读,进一步学习牢固树立“四个意识”、抓住重点带动面上工作、以人民为中心,改善民生、从严治党等会议精神。会议第二项内容为我们各党小组代表分别汇报本小组学习和讨论的情况,并从不同方面谈了学习的感悟。李彦勋同志着重强调了“创新”的重要性,创新是我们民族发展的重要因素,也是我们研究生必须具备的能力,只有不断创新,才能更快地建成小康社会;郭家惠同志强调,我们作为一名学生党员,要加强自身的党性修养,做一名合格的共产党员;黄文浩同志对于我们党支部的成员提供了一些宝贵的建议,我们今后应该树立明确的目标,并为之奋斗,树立为祖国的科学事业发展无私奉献的精神。

会议最后,410党支部书记谢兰对今天会议进行了总结,进一步强调7.26重要讲话精神,鼓励大家认真学习,立足实际,关心实事,为将来走上科研岗位奠定扎实基础。坚定理想信念,做优秀学生党员,为实现两个百年计划贡献出自己的力量。