化学科学学院403支部召开预备党员转正会议

  • 文:刘力源 图:戚顺新
  • 发布于 2018-01-13
  • 304

2018112日中午,403支部召开了全体党员会议,讨论了三位预备党员郭玉洁、李现宝和陈亮亮同志的转正事宜。会议由403支部支书程修艳同志主持,学院党委学生委员谢兰同志现场督导。

会议开始,李现宝、陈亮亮和郭玉洁同志相继宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期间思想上、工作上、学习上和生活上等方面的表现,表明了为共产主义奋斗终生的决心。随后,几位入党联系人分别阐述了他们在考察期间的表现,并建议们如期转为正式党员。接下来组织委员刘力源同志汇报了党内外意见和公示情况并与其他党员详细讨论了3位预备党员的平时表现,对同意3位预备党员的转正发表了支部意见。经无记名投票表决,刘力源同志清点票数,宣布李现宝、陈亮亮和郭玉洁同志顺利转为正式党员。

最后,支部书记程修艳同志代表403支部对3名同志提出了几点希冀。1)不忘初心,牢记党员使命,继续前进。2)进一步加强研究生的学习,努力工作,认真科研,同时积极参加支部活动,为支部建设贡献自己的力量 3)承担起青年党员的责任,不骄不躁,努力完善自己,帮助他人,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为和谐社会建设做出自己的贡献。