化学科学学院407支部召开预备党员转正会议

  • 文/黄隆 图/黄隆
  • 发布于 2018-04-04
  • 207

201843中午1230,中国科学院大学化学科学学院407党支部在学园三-142召开支部大会,讨论预备党员范伟斌同志的转正事宜。支部18位同志参加了本次会议。会议由支部书记王前同志主持,学院党委委员王若愚老师出席并全程督导。

会上,范伟斌同志宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期间思想、工作、学习和生活等方面的表现,总结了自己的进步与不足,表达了对党的绝对忠诚为共产主义事业奋斗终生的坚强信念,宣读结束即回避。随后,范伟斌同志的入党联系人分别介绍了他在考察期间的表现,给出了同意他如期转为正式党员的意见。组织委员肖义鈜同志汇报了征求党内外意见情况和公示情况。其他党员同志也认真讨论了范伟斌同志的日常表现,对其缺点提出批评指正。经无记名投票表决,在场正式党员一致同意范伟斌同志转为正式党员。过后,王前同志也代表支部向范伟斌同志提出不忘初心、牢记使命、继续前进、始终做一位合格党员的希冀。

最后,学院党委委员王若愚老师对会议进行总结,并对新转正的党员及其余正式党员提出期望,号召大家无论在学习、工作还是生活中都应该牢记党员使命,努力提升自我,对班级同学关心,对组织生活上心,对学习科研专心,做一名合格党员。