“天下快意之事莫若友”--记407与413班联谊活动

  • 武延泽、王敏
  • 发布于 2016-11-25
  • 813

男生节刚过,仍有一些低调、含蓄的理工男在默默地等待着那个她。1119日下午,化学与化工学院407413班在学园三-369,举行了一场精彩的联谊活动。本次活动旨在给更多的同学搭建一个相互认识、相互交流、相互学习的平台,使同学们能够更好地了解彼此,丰富课余生活。

本次联谊活动共分三个环节,首先是男生的花样自我介绍环节。同学们用各自的家乡话介绍自己,风趣幽默,现场笑声不断,也让大家感受到了伟大祖国的方言魅力。接下来就进入了经典的“谁是卧底”、“水杯接龙”、“你画我猜”等游戏环节。同学们积极参与其中,男生们很好地展现了绅士风度,女生们则玲珑聪慧、巾帼不让须眉,现场掀起了一波又一波高潮。活动最后,大家共同建立了微信群,方便日后学习、生活及感情的交流。

“天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈”。本场联谊活动不仅使每个同学都认识了新的朋友,扩大了交友圈,还展现了同学们齐心协力的团队精神,更为同学们的课余生活增添乐趣,愉悦身心。相信同学们在国科大的求学路上定会友谊长存,携手迈向美好未来!

         (文/武延泽、王敏        /刘宝乾)