化学与化工学院关于2017年高年级学生评优结果的公示

  • 化学与化工学院
  • 发布于 2017-04-24
  • 1161

根据《中国科学院大学优秀学生评选办法》(校发学字〔201479号)、《中国科学院大学化学与化工学院优秀学生评选工作实施办法》和学校有关通知精神,我院优秀学生评审小组对高年级学生进行了优秀学生初评。在此基础上,结合学生的科研进展、导师评价和学院公共服务参与等综合情况,学院评优小组对所有参选同学进行了综合排名,并对相关事宜进行了审核和讨论,最终确定了我院2017年高年级三好学生”18人,三好学生标兵”1人,优秀学生干部”2人,优秀毕业生”2人,名单如下:

2014级博士 三好学生(4人):

吕岩霖 高雪皎 宋春雨 方娴

2015级博士 三好学生(4人):

郭建东 王刚 焦明扬 崔晓庆

2016级博士 三好学生(4人):

钟恋 刘明霞 韩迪 杨昆昊

2014级硕士 三好学生(3人):

段晓玲 牟勇 袁亚丽

2015级硕士 三好学生(3人):

宋二伟 王哲 法孟梅

优秀学生干部(2人):

王新鑫 许浩

三好学生标兵(1人):

王蔼廉

优秀毕业生(2 人):

周倩 刘志飞

如对公示名单有异议,请在公示期间及时反映。 公示时间:2017424-2017428 公示联系人:李光瑞 宋婷婷 联系电话:69672563 69672581 办公地址:雁栖湖校区化学学院管理办公室。

化学与化工学院

一七年四月二十四日