化学科学学院关于2019年高年级学生评优结果的公示

  • 化学科学学院
  • 发布于 2019-04-26
  • 472

根据《中国科学院大学优秀学生评选办法》(校发学字〔201479号)、《中国科学院大学化学科学学院优秀学生评选工作实施办法》和学校有关通知精神,我院优秀学生评审小组对高年级学生进行了优秀学生初评。在此基础上,结合学生的科研进展、导师评价和学院公共服务参与等综合情况,学院评优小组对所有参选同学进行了综合排名,并对相关事宜进行了审核和讨论,最终确定了我院2019年高年级三好学生21人,三好学生标兵”1人,优秀学生干部3人,优秀毕业生”2人,名单如下:

2016级博士 三好学生(4人):

钟恋 王师 童元柏 张开全

2017级博士 三好学生(3人):

黄合 程煜 阚玉贺

2018级博士 三好学生(3人):

王哲 张超深 王圆广

2016级硕士 三好学生(7人):

李凤珠 陈诚 朱瑞锋 范武升 范沛东 冉然 耿佳琳

2017级硕士 三好学生(4人):

许小慧 曾庆辉 梁俞辰 冒黔江

优秀学生干部(3人):

张瑶 董振振 卢宇

三好学生标兵(1人):

刘旭

优秀毕业生(2 人):

王刚 吴瑞凯

如对公示名单有异议,请在公示期间及时反映。 公示时间:2019426-2019430 公示联系人:李光瑞 宋婷婷 联系电话:69672563 69672581 办公地址:雁栖湖校区化学科学学院管理办公室。

化学科学学院

月二十六日