化学科学学院403党支部召开第一次党支部会议

  • 供稿 403党支部
  • 日期:2020-10-07
  • 40

      2020年9月27日,化学科学学院403党支部在学园三365教室开展了第一次党支部会议——“学习交流《习近平谈治国理政》(第三卷)及‘四史’”。本次会议由党支部书记岳春林主持,支部党员参加了此次会议。

2020403 9 1

      首先,全体党员奏唱国歌。国歌代表了一个国家的民族精神,震撼人心的国歌响起时,每个节拍就像战鼓,激励着每位党员向着实现中华民族伟大复兴的目标前进。慷慨激昂的旋律,振奋了每一位党员的赤子之心。

2020403 9 2

      其次,在党支部书记岳春林的带领下,全体党员进行宣誓。入党誓词,代表着共产党员的责任与承诺。一句句慷慨激昂的誓词在耳边回响,仿佛回到了刚成为中国共产党员的那一刻。怀揣着为祖国、为人民不懈奋斗的初心,面对着庄严的党旗,激励着在场的每一位党员,砥砺奋进,不断前行。

2020403 9 3

      最后,进行了学习《习近平谈治国理政》(第三卷)及“四史”的心得体会交流。其中崔敏辉、李静娇、陈晓冉、陈建成,郭萌萌、宋旭伟、岳春林同志进行了发言。崔敏慧同志提到,通过党史的学习,坚定了不忘初心跟党走的信念。李静娇同志提到,通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,要牢记共产党人的初心与使命,通过自我革命发现问题、正视问题并解决问题,最终实现中华民族的伟大复兴。陈晓冉同志提到,学习《习近平谈治国理政》,深刻感受到党的伟大斗争、伟大工程、伟大事业与伟大理想。陈建成同志谈到,在高度文明的现代社会,一切都在迅速发展,必须树立正确的科学的奋斗目标,并为实现目标而积极努力。郭萌萌同志谈到,要把《习近平谈治国理政》全三卷作为一个整体来学习,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和精髓。宋旭伟同志谈到通过对党史的学习,才能更好的了解过去,才能看清前进的方向。

2020403 9 4

      通过此次会议,各位党员都收获了很多。每位党员都认真学习了党史,明白了党史的重要性,要做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。通过唱国歌、重温入党誓词,让每位党员牢记应尽的责任与义务,不懈奋斗,用自己的专业文化知识为祖国的发展提供力量。