化学学院高年级雁栖湖党支部召开预备党员发展大会

• 图/李敏 文/任豪
  • 日期:2023-01-09

为吸收先进学生壮大支部队伍,化学学院高年级雁栖湖党支部召开预备党员发展大会,支部党员及2名发展对象参加了本次会议。本次会议由支部书记姜紫灵同志主持。

与会同志向新加入组织的两位同志表示了热烈的祝贺,两位同志也表明了今后工作和学习的努力方向,他们表示要不断向优秀党员同志学习,培养大局意识、看齐意识,不断发挥模范带头作用。随后进行了庄严的入党宣誓仪式,全体党员同志面向党旗,举起右手,进行宣誓。

本次党员发展大会圆满结束。两位优秀同志的加入,为支部注入了新的活力,壮大了支部队伍。化学学院高年级雁栖湖党支部将继续秉持“成熟一个,发展一个”的原则,一如既往地做好积极分子和发展对象的培养工作,为党的事业添砖加瓦!