化学化工纳米学院党委高年级雁栖湖党支部召开讨论推荐党的发展对象为预备党员会议

• 图/文 高年级雁栖湖党支部
  • 日期:2023-12-07

根据党支部发展党员工作计划,经学院党委预审同意,高年级雁栖湖党支部于2023年11月24日在学园三365召开支部会议,讨论推荐党的发展对象为中共预备党员。发展对象王溢丰、卢蓝飞、杜赛猛、沈晓悦、武莹、殷楠及支部党员同志参加本次会议,会议由支部书记姜紫灵同志主持。

首先,姜紫灵同志报告实际出席的正式党员人数超过应到会正式党员人数的一半,符合规定人数,可以开会。会议中,六位发展对象依次汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的其他问题。

根据各位发展对象的现实表现及情况,有表决权的正式党员进行了无记名投票。

根据投票结果及支部发展党员人数计划,支部推荐王溢丰、杜赛猛、沈晓悦和武莹为中共预备党员,后续支部将上述推荐结果报至党委以及对四位同志进行材料审查。此次全体党员大会也圆满结束。