化学化工纳米学院党委对新发展党员进行谈心谈话

• 图/文 高年级雁栖湖党支部
  • 日期:2024-01-23

为进一步了解新发展党员同志的思想情况及入党动机,1月16日上午,化学化工纳米学院党委书记李光瑞对高年级党支部新发展党员进行谈心谈话。

李光瑞对新发展党员同志的加入表示祝贺和欢迎,对大家的生活和科研工作情况进行了解。随后,新发展党员从自己的入党动机、对党的认识、思想动态以及今后努力的方向等方面进行汇报,在此期间,李光瑞针对相关内容与新发展党员进行讨论交流。

李光瑞书记对新发展党员进行谈心谈话

最后,李光瑞对新发展党员表达了殷切的期望,希望新发展党员在今后对自己提出更高的要求,继续发挥先锋模范作用,认真履行党员义务,始终保持积极性。

经过本次谈心谈话,新发展党员们纷纷表示今后将自觉加强自身建设,以实际行动发挥党员的表率作用。