活动非比寻常,感动历久弥新—记在化学与化工学院409班首次集体活动

• 日期:2014-10-13

为了加深同学彼此间的了解,丰富课余生活,共筑和谐班集体,9月12日18:00,由化学与化工学院409班班委组织的首次班集体活动暨同学见面会在校网球场如期举行,活动由张丹、张静斐、徐小博共同主持。

本次活动由热身、分组、竞赛和奖励四个部分组成。在一阵欢呼声中本次活动拉开了序幕。在既考验速度又讲究协作精神的“桃花几朵开”项目中,同学们全神贯注,避免出错。未组成团的同学接受了“真心话 大冒险”的惩罚,大家的惩罚方式千奇百怪,现场气氛热烈非凡;在“五人六足”的活动中,同学们团结一致,分工明确,为最后的胜利共同努力,展现了大家高超的团队合作能力;“站报纸”游戏同样精彩且富有挑战性,各组同学充分发挥自己的想象和协作精神,想办法让本组同学站到两张报纸上的时间尽可能长。大家幽默的表现引来全场阵阵欢笑。活动最终在一首《朋友》的歌声中圆满落下帷幕。

此次户外集体活动深化了同学们相互间的友谊,提升了集体协作能力,极大的增强了班级的凝聚力和向心力。相信在往后的日子里,大家会一起体会色彩斑斓的友谊,一起书写辉煌灿烂的人生!