中国科学院大学化学科学学院2024级集中教学新生党团组织关系转接说明

  • 化学科学学院
  • 日期:2024-06-03
  • 8091

  1党组织关系转接:

  新生党组织关系转入我校,需通过原党组织关系所在地的基层党建综合管理平台(线上平台),如全国党员管理信息系统、灯塔党建、党员E先锋系统等,搜索并选定我院目标党组织(目标党组织信息如下)进行线上转接

 (1)原所在学校为北京市系统内高校的,通过党员E先锋系统转接,目标党组织填写至党支部:

  党组织全称:中国共产党中国科学院大学化学科学学院2024级新生支部委员会

  党组织简称:化学学院2024级新生党支部

  党组织编码:011100238864

 (2)原所在学校为其他省市高校的,通过当地党员管理信息平台转接,目标党组织填写至相应党委

  党组织全称:中国共产党中国科学院大学化学化工纳米学院委员会

  党组织简称:化学化工纳米学院党委

  党组织编码:011100015202

  注意:党员党组织关系转入学院,档案材料邮寄至培养单位相关老师。

 

  2.团组织关系线上转接:

 (1)新生团组织关系可由目前所在的团组织通过“智慧团建”(京内高校毕业生为“北京共青团”)发起线上转接。智慧团建中“转入组织属于哪个省”处应选择北京。团组织关系转接原则上不再使用纸质介绍信,如果有特殊情况,可单独申请。

 (2)团员在智慧团建系统中选择申请转入团组织时,可以使用组织ID或关键字进行检索,但一次最多显示10条数据,如果检索结果中没有显示正确的转入团组织全称,请使用更加精确的关键字重新进行检索。

  团组织关系转入组织全称:中国共产主义青年团中国科学院大学化学科学学院委员会2024级新生团支部

  团组织简称:化学学院2024级新生团支部

  团组织ID:5360984

  注意:本科为京外高校的团员组织关系转入国科大的过程中,需在“智慧团建”和“北京共青团系统”两个系统全部操作完毕, 等待团支部同意申请即可。

 (a)未超龄(28周岁以下)且仍保留团籍的党员也需进行团组织关系的转入;

 (b)团组织关系转接手册见附件。

 

  联系人:汝凡

  电话:010-69672553

  邮箱:rufan@ucas.ac.cn