中国科学院大学化学科学学院欢迎新同学

  • 图/杜赛猛 文/王越
  • 日期:2023-09-10
  • 12988

2023迎新季

    这是五湖四海汇聚一堂的奇妙时刻,也是化学科学学院学子们新生活的起点。

前期准备

    朝露未晞,晨光熹微。早晨七点钟,迎新志愿者们就已集结在迎新摊位,积极准备迎新事宜。




迎接新生

    场地布置好后不久,来自山河四海的新生们便纷至沓来,志愿者们帮助2023级新生们确认信息,并向新生们发放学院用心准备的新生礼包。




留影时刻

报道完毕的2023级新生们,被邀请到迎新背景墙下打卡留念,他们青涩的目光里怀着对未来无限的憧憬,热情地表达着他们对美好校园生活的向往,他们带着家长的殷切关怀,师长的谆谆教诲,以及每一位学长学姐的真切祝福,即将踏上新的人生旅途,遇见新的自己。






师生交流

    化学科学学院党委书记李光瑞老师,学生主管汝凡和专职辅导员周添良到新生宿舍走访,为来自各大研究所和化学院本部的集中教学新生带去了慰问和关怀。



    出发!新学期,新生活!加油!新挑战,新征途!未来的日子中!化学学院将于2023级新生一起携手并进,用热忱与期待,开启独一无二的科学之旅,共同描绘国科大的未来篇章!